Черная магия — гадание и убеждения

bm1

Это всегда было вопрос о том, как и почему человек делает плохо другому человеку. В самом деле, с начала времени — плохие и грешные люди завидуют хорошей, старости критике молодость, и несчастные люди — счастливы. Зависть проявляется в самых разных формах, начиная от ревности и злых заявлении, через различные беды, злой умысел и соответствующего негативного воздействия.

Черная магия, как снежный ком, малого и едва заметным на вершине горы, которая катится в направлении долины, растет и в лавину, и идет с полной силой на невинных и беззащитных жертв. С течением времени и возраста — это не становится слабее, наоборот, все больше и сильнее … Иногда черную магию и затрагивает несколько поколений одной семьи, иногда отражает только мужского или женского членов, и, как правило старейший или младшего ребенка погибает.

Чтобы определить черную магию необходимо знать, как она применяется, и, как сопутствующие симптомы. Прежде всего, волшебный операция затрагивает душу человека, так что это страдает «, люди умирают и страдания. Как известно человек тройной существо, состоящее из тела, души и духа. Грубо говоря — человеческое тело можно сравнить с автомобилем. Для достижения этой «машина» запущена — нуждается в энергии, которая в душе.Метод или процесс заклинаний, стычек и возвращения на основе «кражи» энергии от души жертвы, конфискации свободной воли и права выбора, данной нам от Бога, даже при рождении.

Никто не застрахован и устойчивы к черной магии. Любой желающий может стать его жертвой: маленьким, беспомощным ребенком столько, сколько самой мощной культурист, богатого и влиятельного лица, бедных и честного человека, и даже священнослужителя! Тем не менее, есть наверняка, небольшое количество людей, способных противостоять негативных последствий, потому что они живут в соответствии с Десятью заповедями. Часто можно услышать вопросы, как: «Почему это было сделано только мне или моей семье? Ну, мы никогда не делали никому вреда, но мы все помогали. Вместо того, чтобы ответить на вопрос — вопросом: «?!? Что бы ведьма или черный маг рисовать и сосать энергию из старого больного человека, неудачной предпринимателя или порочного преступника» В дальнейшем мы будем излагать основные показатели магической операции — своего рода тест, с которого вы найдете, если вы боитесь, завороженный, или заколдован.