Как гадать на чайные листья

rutea

Чтение чайных листьев может показаться мистическим, но это не так загадочно, как вы могли бы подумать. Гадание — акт или искусство предсказания будущих событий — требует вопрос задать и ответ будет выявлено.

Искусство чайного листа чтение требует некоторых основных поставок, методы и открытый еще сосредоточенный ум. Начните читать чайных листьев с помощью этого простого руководства.

Соберите свои поставки

Чтобы начать сеанс чтения чай вам нужно собрать все ваши поставок. Вы должны рассыпного чая, горячая вода, белый (или цветной) свет чашку чая, блюдце, и салфетку. Возьмите чайную ложку листьев свободных чая и разместить их в чашке. Затем, заполните чашку с горячей водой.

Процесс Чай Чтение

Дайте чаю несколько минут до крутой. Человек, который испытывает чтение (также иногда называют исследователя, ищущего, или вопрошающий) должен держать чашку чая в ладони его / ее руки. При этом, дознаватель должен сосредоточиться его / ее внимание на их вопрос. Вопрос можно говорить вслух или приватным.

Салфетка должна быть размещены в верхней части блюдце. Ищущий должен вертеться остаток в чашке три раза по часовой стрелке, а затем коснуться края тарелки. Затем он / она делает желание и превращает чашку над на блюдце так чай может стекать, прежде чем он передается к читателю.

Если есть много печали в будущем запроса-, капли слез (или слезы чая) не будет стекать. Если символ звезды не появляются в верхней части чашки чая, то желание искателя не сбудется.

Интерпретация символов

Ищущий вручает чашку и блюдце для читателя, который должен взять чашку с его или ее правой рукой. Ручка должна быть обращена вопрошающий. Почти / внутренняя сторона чаши содержит состояние искателя.

Чашка рассматривать в терминах периода времени, например, через месяц или два, но некоторые читатели могут увидеть даже дальше, чем это. В верхней части чашки представляет сегодня в то время как обод прямо сейчас. Некоторые читатели думают о сверху, как настоящее и нижней, как прошлое. Листья, которые находятся на полпути к чашке события, которые будут проходить в примерно двух недель, в то время как дальше события, которые будут происходить в течение трех-четырех недель.

Не каждый читатель интерпретирует символы точно так же; Однако, важно знать, что четкость и размеры изображений символов или имеет огромное значение.

Чай Чтение Советы

Значения для символов, которые открыты в чтении листьев чая предназначены для использования в качестве руководящих принципов и не абсолютные в жизни. Истинное искусство, которое окружает гадания такова, что вам предлагается использовать свою интуицию и стать вашим собственным психическим. Чем больше вы практикуете читать листья чая, тем лучше вы получите. Вы также можете узнать много от того, чайные листья, читать, кто уже делал это в течение некоторого времени.

Многие листья указывают на полноценную жизнь. Много конкретных изображений символизируют многие важные вопросы. Противоречивые изображения означает нерешительность в сознании человека. Большие изображения более важные вопросы в жизни человека. Объекты на левой ручке может обозначать прошлое и объекты права, будущее. Иногда в верхней части чашки рассматривается как повезет, и дно видно, как не повезло.

Это только рекомендации, которые помогут вам начать работу. Настоящий чтение зависит от собственной интерпретации читателя символов. Вот несколько примеров традиционных (но не обязательно фиксированных) значений некоторых наиболее распространенных символов:

Круги: финансы, подарки
Облака: умственное или эмоциональное борьба
Полумесяц: Возрождение, обновление, женственный
Яйцо: Рождаемость, удачи
Рыба: Богатство, желание, хорошие новости, отдаленные места.
Цветок: Успех, рост, блаженные союзы
Сердце: Будущие удовольствия
Подкова: Безопасность, путешествия, повезло путешествие
Час стекла: Предупреждение быть осторожным
Груша: Изобилие, социальная благоустройство
Кольцо: Обязательство, вечность
Shell: Деньги, вдохновение
Площади: Спокойствие, спокойствие
Звезда: Удача, красота, духовность
Прямая линия: Награждение путешествия, мир, долговечность
Треугольник: Одна точка до — удача; один пункт вниз — неудача
Волнистые линии: Потеря, неприятности