Да’ира — круг призраков

rus В прошлом Боснии и Герцеговины было экзорцист ритуал имени Даира; используется для лечения психически больных лиц, выпуская их из владения призрак. Да’ира это арабское слово, а это значит, круг. В этом случае, это магический круг, который мулла (Ходжа) толпами с ножом вокруг себя и ребенка до ритуального начала.

В своей книге Записи и амулеты «от 1940 год. Мохаммед Гарчeвич упоминается необычное рукопись из 130 г3. года в арабском языке, в котором мир демонов, количество, места, где они живут и способов и режимов атакующих людей, описанное. В результате их нападения люди получают следующие симптомы / заболевания; эпилепсия, частичная или полный паралич, головная боль, подходи кобыл, галлюцинации и так далее … В Боснии, демон атака называется. Ходжа амулетами через ритуал Даиралечит пациента.

Да’ира представляет опасную ритуал, который требует вегетарианскую пищу, большую преданность, чистоту тела и духа, и голубоглазого среднего мальчик или девочка, в возрасте до 12 лет. Ритуал проводится в чистом и изолированном помещении. Ходжа рисует круг на полу с ножом вокруг себя и среды, а затем записать ладан, поместите чашу с черными чернилами на то, что ребенок будет смотреть постоянно во время ритуала.

Тогда ходжа начинается с пения молитвы из выбранных цитат Корана. Когда ребенок видит сообщения маленькие фигурки / силуэты карликов, входящих в длинной линии на поверхности чернил, то это признак ритуала на своем пути в правильном направлении. В тот момент, когда ребенок видит монарха карликов »; как правило, демон, который одет в отличие от других карликов, ребенок будет пусть ходжа знать о том, что так, что он может встать и показать уважение к царю. Когда монарх демонов садится, ходжа садится слишком. Тогда это время для разговора, чтобы начать с ходжа намереваясь убедить хозяина демонов, чтобы заказать его слуг, чтобы оставить тело жертвы / пациента. Если ритуал удастся падает в обморок пациента на мгновение и просыпаться хорошо и здорово. Да’ира есть, как уже упоминалось, очень опасно ритуал, могут быть выполнены только с помощью сильных духовного лиц.

В некоторых этнографических записей, есть случаи, не счастливый конец; когда некоторые муллы одержим демоном остальные парализована или психически больных. Фольклорные записи говорят, что во время ритуала Да’ира сильных ветров, используемых, чтобы взорвать, иногда выкорчевывание деревьев от земли и сносит крыши с домов.

Есть более 10 способов / методов Да’ира выполняется следующим образом; используя чашку кофе, пальмовое, зеркала, воды, ноготь, и прочее …