Глядя на чашка кофе

ru

Мастерство гадания, наблюдая или читая из чашки восходит к древнего Китая. В древности, китайцы читали судьбу чашки, но не кофе, но чай. В Европейском регионе особое внимание наблюдая за чашку, отнесенные древних римлян, а в Италии эта традиция сохраняется и по сей день.

В новейшей истории, кофе становится очень распространенной, напитки и заменил чай и в настоящее время почти во всех частях мира судьбы читает из кофе. Чтобы стать хорошим символы чтения печатных кофе в чашку, вам нужно:

— Хорошо интуиция,
— Хорошо знание cимволы
— Хорошее зрение. Кроме того, вы должны знать и подготовительная ритуал чашки полностью окрашены свою судьбу.

Чашка должна держать в правой руке, попивая кофе. Желательно, чтобы внутренняя часть белого того, чтобы быть лучше, контраст между подложкой и символов, которые образуют кофейную гущу.

По мнению некоторых методов подготовки к чтению чашки, кофе должен выпить три или семь глотков. Это вопрос вашего выбора — вы можете, но вам не нужно делать это. Так напитка, чашка означает, не обращаются в иле охватывает его внутреннюю сторону, но мы просто должны сделать круговые двигаться справа налево и, чтобы свергнуть чашку. Оставьте несколько минут для остальных капель кофе отжимают на подносе, бумаги или ткани.

Будьте уверены, что не высушить чашку так что вам нужно будет нажать несколько раз на впитывающих основаниях, это будет нарушать формирование фигуры и контуры внешнего края чашки, которые в противном случае очень важно для предсказания.

Читатель чашка держит так, что ручка находится на правой.

Область вокруг ручки и левой стороне рукоятки является человек, который считывается. Левая половина ручки к левой чашке именно время, которое проходит, второй квартал левая сторона ручки Время, идет, правая сторона ручки чашки любовника, мужа, жену.

Ближе к внешнему краю чашки присутствуют и ближайшем будущем и в нижней части чаши долгий путь вперед. Только дно чашки представляет собой неудачную область.