Боснийский гадание с 41 зерна фасоли

rugr Боснийская женщины (гадалка) выбирает сорок один белой фасоли зерна, и делит их примерно на три кучи. Затем она берет четыре, в то время из каждой кучи, пока только четыре или менее остаются в каждой. Остальная она также делится на три кучи, и снова берет друг от по четыре. Еще три кучи, таким образом, сделал, так что, наконец, есть три ряда по три в каждой сваи. То, что осталось, она делит на четыре, и видит ли остаток быть один, два, три или четыре. Различная номера и позиции зерен фасоли можно объяснить опытного гадалки в напряженной удовлетворения или к разочарованию, кто консультирует его.

Один из самых популярных методов гадания в Боснии и Герцеговине, конечно, гадание с фасолью. Происхождение этой техники поставляется из Турции, где есть эквивалентный метод называется или «кумалак». Среди людей есть истории, которые по наследству Хазрат Фатима, тайно производится гадание с фасолью, скрывая его от своего отца Мухаммеда. Однажды во время Хазрат Фатима предсказал судьбу своего друга в комнате вдруг вошел Мухаммед. Хазрат Фатима в шоке и суеты удалось скрыться под платьем только половина бобов, которые были расположены в передней ее, поэтому с тех пор считается, что в каждом гадания заключается половину правды и лжи половину. Интересно, что одна комбинация гадания назван в честь ее имени — «Хазрат Фатимы». Она представляет собой сочетание 333, который представляет счастье, брак и выполнение свистеть.

В Боснии, человек дело с гадания на бобах называется, если это лицо женского пола. Для гадания в зернах гадалка нуждается в красное пятно, на котором он или она выстраивается 41 зерен белой фасоли. Прежде, чем она начинает размещение бобы на пятачке она принимает бобы в правом кулаке, помещает кулак близко ко рту и произносит молитву: «Раввин Вела , раввин млрд-АЙР» три раза, а затем взрывается в ее кулак в три раза.

Затем она делит бобы в трех небольших свай и друг от берет четыре семена делает фигуру из трех строк с фасолью девять груды, где каждый человек может иметь кучу 1, 2, 3 или 4 семян. Левая вертикальная линия представляет собой лицо женского пола и правильный мужчина человек. Вертикальная линия в середине называется дом или сердце. Кроме того, самки и самцы линии делятся на три символа: головы, руки, ноги и линия в середине разделен на: подушки, камин и двери. Метод гадания в фасоли чрезвычайно широк и требует много усилий и пространство для объяснения, однако есть несколько короче версии гадания, которые люди используют в основном, чтобы получить ответ на конкретный вопрос.

В простой форме гадания 38 зерен белой фасоли используется кусок хлеба, один кофе зерна и металла монеты. Перед отклонение может начать зерно фасоли выделен красной краской, которая будет представлять человек, который задает вопросы в процессе гадания. Тогда гадалка принимает все бобы в руке человека, который пришел к гадания поднимает вопрос она хотела бы получить ответы. После этого гадалка дует в кулаке и бросает фасоль на полу. При этом первая часть из прорицательным завершена. После этого анализ позиции, занятой зерна отмечены в красных стартов. Если зерно упали ближе к кусок хлеба он представляет собой символ счастья — желание будет исполнено, в них любовь женится, работа будет прогрессировать и т.д.

С другой стороны, если красная фасоль упал ближе к медали, что человек может рассчитывать денежные доходы в ближайшем будущем. Если бин падает близко к зерна кофе, это плохой знак, который представляет проблемы, слезы, или, по крайней мере несчастный случай. Этот знак также представляет отрицательный ответ на заданный вопрос.