Hатальной астрологии

na.jpg

Там нет ничего, как натальной карте, чтобы описать свою личность. Один рассчитывается в течение времени, даты и места рождения глубоко богатый и своеобразный картина психики, души, потенциальных и проблемных областей.Великий дар с вашей личной Астрология натальной карте сделать, это способ, в котором различные диски, потребности и желания выражаются так красиво Солнце, Луна, планеты, знаки зодиака, домов и аспектов. Это освобождение, чтобы распознавать отдельные характеристики по мере необходимости, когда они отличаются от семьи или культурных моделей. В лучшем случае, натальной карты является паспорт к себе и источником принципов свободы личности.

Тем не менее, анализ карты рождения, подобно любой другой системе, обоюдоострый меч. В то время как он обеспечивает уверенность в понимание того, что может быть освобождение, он также может иметь противоположный эффект бокс с нами в ограничивающем набор убеждений о самих себе.Ключевую роль в обеспечении наиболее астрологии в том, как вы примените этот уникальный проницательный инструмент.

Например, я родился с Луной в Скорпионе, который представляет эмоциональный накал и впадать в крайности. Узнав об этом помог мне поставить мощные чувства, которые я всегда испытывали в значимом контексте. Это потребность в Скорпион Луна человека погружаться в глубины самого себя, чтобы обнаружить, лежащие в основе желания и побуждения. То, что раньше просто казалось символов слабости или невроза, наконец, имя и цель. Я должен быть интенсивным и сложным, а иногда толкает эмоциональные кнопки, мои собственные и чужие.

Отказ от ожиданий бесплатно

Имена дать вещам власть. «Скорпион Луна» дали название моих чувств, что имеет смысл из них. Тем не менее, он также стал фактором, ограничивающим, потому что я не должен был иметь доступ к легкости Луной в Близнецах или спонтанности Луны в Овне.Подарок самоидентификации, особенно точным, необходимо обращаться осторожно. Это инструмент, который может быть применен конструктивно и деструктивно. Это риск астрологический анализ: что он описывает нам настолько хорошо, что мы можем застрять с этим описанием. Есть, к счастью, некоторые средства для этого.

Один стоит признать, что у всех нас есть Луна и что мы все есть чувства. Это основной истиной нашего человеческого опыта. Оттенки разницы предоставляются каждому знаку Луны имеют смысл, но они не вся история. Вместо того, чтобы остановить с символом, будь то Луна в Скорпионе, Марс в Весах или любой планетарной размещение, думаю, из этих в качестве отправной точки.Рождение диаграммы представляет поведение по умолчанию; бессознательные реакции на жизнь, которые работают, когда мы не обращаем внимания или взять на себя ответственность за самих себя. Узнав, что моя Луна в Скорпионе не может служить оправданием для обиды, ревности или эмоционального экстремизма, но предупредительного сигнала. Мне нужно интенсивность, но часть растет, как человека, чтобы выразить его в здоровых отношениях.Знак зодиака, что любая планета находится в это шлюз к его сущности, но за пределами этого открытия лежит гораздо более широкий спектр выражения.

Другое средство, чтобы отойти от ограничительного самоидентификации карте рождения, когда он не служит полезной цели. Вместо того, чтобы оправдать свое упорное мышление, потому что я родился с церебральным Меркурия в знак фиксированный Телец, я могу понять, когда я поймал в психиатрической колеи и внести соответствующие коррективы. Вместо укрепления поведение астрологически, осознание карта рождения дает можете показать нам, как мы ограничены старых моделей и привычек и нужно их менять.

Ваше Астрология не является абсолютным

Астрология блестящей технологии, которые могут быть использованы для укрепления отрицательные черты, что делает его менее полезным. Однако, когда мы признаем, график в виде модели, а не абсолютной правило, у нас есть свобода выбора, как мы работаем с ним. Это ничем не отличается, чем способов использования травмы, чтобы оценить нашу жизнь.Ребенок алкоголиком родитель может объяснить определенное поведение из-за этого опыта, но цель состоит в том, чтобы использовать это понимание выйти за рамки, вместо того, чтобы усилить картину. Когда самоидентификация с астрологией или с любой другой системой дает нам, это стоит использовать, но когда это становится препятствием для роста, то лучше отпустить его, пока мы не можем применять его в более конструктивном русле.