11:11 загадать желание!

astroru

Загадать желание: 11:11 Феномен & Что это означает
Вы видите на 11:11 цифровых часов, на строительство адреса, или в случайных местах только тогда, когда вы испытываете озарение? Примерно в то время, что мы начали наши официальные карьеру в качестве астрологов, мы заметили странный тренд повторять цифры и числовые последовательности, как 222, 333, 444, и так далее. Часто, мы оба взгляд на часы в 11:11 и 1:11.

Многие из наших друзей был загадать желание каждый раз, когда они видели 11:11 или 1:11 на часах. Никто не был в состоянии проследить истоки этого одного. Это было просто что-то они узнали на детской площадке, или из случайной родственника, или из уст в уста. Тем не менее, мы нашли, что это великий момент для паузы и повысить свою осведомленность о том, что происходит, или установить мощную намерение.

Наши поиски хранится ведет нас к информации о календаре майя. Если вы не знаете, майя были невероятно продвинутые, древние мексиканские цивилизации с чрезвычайными навыками в области астрономии и математике. Их 26000-летний календарь (который связан с «поворотом в возрасте») официально заканчивается 21 декабря 2012 года в (как вы уже догадались) 11:11.

Эта дата знаменует собой перерождение нашего мира в соответствии с майя. Этот новый мир мы движемся к все об одном-Несс, а не разделение. Если вы видите, 11:11, это может быть еще один ключ, что вы здесь, чтобы продвигать концепцию «все мы одним» по всему миру. Возьмите его или оставить его, это красивая идеология, и мы знаем, в конце Боб «Одна любовь» Марли одобрит. Постскриптум Широко читаемая книга Селестина Пророчество слабо связаны с календарём майя, как и ряд других и повышению сознательности текстов.

Как для всех «конца мира» интерпретаций, гм, нет. Мы видим конец света, как мы его знаем, возможно, это означает,-жадность, отдельность, отсутствие социальной ответственности, отключение от нашего влияния на планете и других живых существ. Насколько нам известно, что мир может закончиться, и мы все можем подняться в более высокое измерение духовно преобразованного существования.

Четвертое измерение, 4:44 & Восстание (Трансформационная) Жилая
В последние годы мы стали видеть 4:44 и 44 все время. 1111 суммируются равняется четырем. В неделю Ураган Ирен ударил восточное побережье, это было повсюду. Четыре является количество Вознесенных Мастеров-ангелов и гидов, которые защищают и консультирование. В более земных условиях, четыре является количество преобразований, повышения сознание за пределы эго. Так как мы начали изучать Каббалу, количество раз мы видели 4:44 увеличилось экспоненциально мы даже проснуться ночью «аварии» и увидеть его на часы.

По данным сайта Глобальные Экстрасенсы: «444, что вы видите, это представление четвертого измерения, как видно из точки зрения третьего измерения. Вы движетесь в четвертое измерение. Ваше отношение к все вокруг вас сейчас меняется, и это является представителем этого движения. Это время, чтобы включить власть над собой. Это время, чтобы выйти на ваш возможностей. Хотя атрибуты четвертого измерения держать вас от видеть себя полномочия, знают, что включение методов расширения прав и возможностей будет служить вам хорошо на данный момент. Каждый раз, когда вы видите 444 повторного члена мастерство и расширения прав и возможностей «.