Ясность в астральном царстве

5.ru

Ясновидение и способность воспринимать звуки являются двумя из наиболее распространенных способов, что экстрасенсы доступ к информации. Узнайте, почему! Экстрасенсы и медиумы получают информацию по-разному. Тем не менее, все они должны получить доступ к астральное царство, которое окружает весь наш мир и невидимый для физического глаза. Здесь мысли, чувства, и будущие возможности взять на себя почти материальной форме. В обращении этот слой сознания, психической практики психического медиумизма использует определенные части ума, как мы используем пять физических чувств.

Существует ясночувствование. Среда поднимает определенные энергии и просто «знает». Ясность среднего контакта с ушедшей человека часто может чувствовать боли и те же ощущения, что человек чувствовал в течение жизни. Это можно сравнить с физическим осязание.

Тогда есть ясность. Среда испытывает определенные вкусовые ощущения, связанные с объектом в вопросе. Ясност сностьсность является способность психической, чтобы испытать определенные ощущения, связанные запах в земной биографии покойного души. Это может быть духи, табак, определенные запахи еды, и тому подобное.

Два наиболее распространенных и информативных способов доступа к информации из высших сфер, однако, ясновидение и способность воспринимать звуки, смыслы «ясного видения» и «прозрачного слуха.» Вы, скорее всего, сталкиваться с этими двумя методами, когда речь идет к экстрасенсу по телефону.

Ясновидец психическое активирует «третий глаз» для получения информации от астрального плана. Это эквивалентно физическими глазами, но он видит вещи, которые случились в прошлом, или может произойти в будущем. Иногда это также поднимает актуальные события, которые происходят в далеки месте. Последнее функция называется «удаленный просмотр» и была предметом многих правительства эксперимента в различных странах, включая Соединенные Штаты!

При использовании объекта ясновидения, психическое видит сцены, разворачивающиеся перед его внутренним взором. Интенсивность наблюдений меняется. Они могут появиться как туманные, расплывчатые сцены, которые, кажется, происходят на какой-то внутренней киноэкране, или психическое читатель может получить представление бытия прямо в середине событий. Часто психическое не знаю точно, что он или она видит, и это может быть до вас, как вызывающей понять смысл информации.

Яснослышание работает во многом так же, хотя и связана с чувством слуха. Опять же, ощущение слуха может чувствовать себя психическое, как будто кто-то говорил в той же комнате, или психическое может слышать голоса и другие звуки внутри его или ее голову.

Очевидно, что этот последний тип имеет свои психизма последствия, когда практикуется на телефонной линии. В конце концов, психическое слушать и для вас и для другой стороны, пытаясь передать вам информацию одновременно. Звук, как тяжелой работы? Это! Неизбежно, будет моменты молчания в ваш разговор. Они предназначены для извлечения ценной информации из астрального плана, не трудно заработанные деньги из своего кармана. После того, как вы пытались психическую чтения и свидетелями удивительных результатов наши экстрасенсы генерируют, вы будете знать, что стоит ждать!