Это високосный год! И что?

lap.ruКак в последнюю минуту гостя, сжимая в в большом семейном обеде, сострадательный и нежный знак Рыбы делает комнату на один день каждые четыре года. Этот дополнительный день является необходимым регулировка, чтобы наши календари в синхронизации. Это также день рождения небольшой группы очень специальных людей, родившихся на 29-й день февраля.

Наша календарный год 365 дней. Но в космосе, на самом деле занимает 365 дней плюс шесть часов для нашей Земли, чтобы сделать ее ежегодной круг вокруг Солнца Чтобы сохранить месяцев с медленно уходит из привычных мест, дополнительный день, каждые четыре года, был добавлен к стандартному календарю в 238 году до нашей эры. Таким образом, традиция 29 февраля Високосный год стал.

Високосный год дети, иногда называемые високосный, рождаются вблизи десятой степени знаком Рыб. Их энергия является творческим, восприимчивы, и часто очень уникальный. Родиться в этот день, чтобы иметь вид магической «шестое чувство» о мире. Считается, что они, естественно повезло, и часто обладают особыми талантами.

Готовность быть благодарны и здравый смысл, чтобы охватить возможности, которые приходят вместе может быть секрет репутации високосный для удачи. Bисокосный сможете вытянуть лучшее в других. Это умно, чтобы обратить внимание на перспективы и интересы друга високосный или члена семьи.

Некоторые традиции возникли вокруг Високосный год. В большинстве стран Европы, разрешение на женщин, чтобы предложить брак с мужчинами на високосный год день была традиция на протяжении веков.

С астрологической точки зрения в, энергия Високосный год может быть сложным для всех. Это увеличивает требования, которые приходят с Рыбами. Будьте готовы отпустить, отказаться, и пойти с потоком. Согласитесь, что мы одна маленькая часть более широкой картины. Не бойтесь перемен и эмоциональные честно. Человек, который охватывает эту энергию как раз может позволить его подруга попросить руку в браке!

Так же, как Рыбы знак мистика или мученика, Bисокосный чувствовать себя особенными или пренебречь, в зависимости от их точки зрения. Это может быть весело, чтобы ваш «сладкий 16 день рождения», когда вы 64! Но чтобы получить там, 29 февраля родным должен терпеть определенное количество добродушным любопытством или дразнить на протяжении всей жизни. С такой необычной рождения, високосный год выходцы узнать с самого начала, что не все, что можно было бы считать «нормальным» установлен в камне.