Узнайте Астрология — Прошлое Жизнь Астрология: Север & Юг Узлы

Север и Юг узлы удерживайте клавишу для вашей судьбе и конечной жизненных уроков. Откройте для себя грандиозное тему и схему своего существования
astroru

Что я должен делать со своей жизнью? Почему я здесь и что моя цель? Кем я был в прошлой жизни?

В астрологии, путь к цели жизни кодируется в Северной и Южной узлов Луны. Эти точки, или полюса, прямо напротив друг друга (при этом, в противоположных знаков Зодиака) и используются астрологами, чтобы определить, где ваша судьба находится. Узлы изменить признаки каждые 18 месяцев примерно, так что люди, рожденные в пределах вашей же группы Северной и Южной Узел, как ваш «душа племени,» группа Вы продолжаете воплощаясь, чтобы узнать те же уроки. (Примечание для родителей-к-быть: если у вас есть ребенок в возрасте около 18-19 или 36-37, вы будете одни и те же узлы).

Южный Узел: Выявление прошлые жизни, природные способности Южный Узел показывает подарки, которые вы приносите в этой жизни, вашей сладкой месте, ваша зона комфорта. Вы будете врожденно хорошо в этих областях жизни, и могут начаться ваш путь рано на основе ваших склонностей Южный Узел. В то время как это может принести чувство удовлетворения, это вряд ли поднимет вaм. Там это чувство «был там, сделал, что» в сфере деятельности Южный Узел. И в самом деле у вас есть: во многих прошлых жизнях.Ключевым является использование ваш Южный Узел в качестве плацдарма в вашей Северный Узел судьбы, как и эмигранта жизни за рубежом всегда будет чувствовать себя наиболее комфортно говорить на своем родном языке, даже если она жила в новой стране в течение многих лет.Южный Узел Ваш гороскоп родной город, возможно, не место, где вы хотите, чтобы урегулировать постоянно, но где-то уютно, чтобы посетить, когда вам нужно, чтобы чувствовать себя чувство места или принадлежности.

Северный Узел: Ваша судьба Это звонит Северный Узел находится прямо противоположное знак зодиака Южного Узла. Это освещает местность, что призвание свое имя, но восхождение на пик этой горы, как треккинг до Эверест. Вы будете иметь, чтобы облегчить ваш багаж и заручиться пословиц Sherpa, чтобы вы на этот холм. Это ваша кривая обучения. Деятельность Северный Узел требуют, чтобы растянуть вашей зоны комфорта. После того, как вы делаете, вы будете поражены тем, как вы чувствуете, выполнены. Это как активации миссии вашей жизни.Чем раньше вы привести себя с этого пути, более целеустремленный ваша жизнь станет. Тем не менее, вы будете часто возвращаться на ваш Южного Узла в том, что «туз в рукаве» — походит возвращения домой к своим корням, даже после того как вы сделали свой путь в мире.