Узнайте Астрология  — Новолуния и Полнолуния

ru.

После циклов Луны может быть отличным способом, чтобы установить цели и пожинать их преимущества. Астрологи считают, что наша энергия начинает строить в новолуние, то пики две недели спустя в полнолуние. Во многих культурах, фермеры посадили в новолуние и собирали в полнолуние. Почему бы не получить немного лунный импульс для вашей собственной жизни? Существует также ссылку шестимесячный между новыми и полнолуний. Каждый новый месяц падает в определенном знаке зодиака. Затем, спустя шесть месяцев, полная луна происходит в том же знаке зодиака.

Новолуния отметить начало, и прекрасное время, чтобы начать любой новый проект или идею. Заложить основу для того, что вы хотите, чтобы проявиться в ближайшие шесть месяцев. Установите намерения или инициировать отношения и, как правило, к ним за полтора года. Свежие старты благоприятствует новолуния.

Полнолуние времена для доработок, творческих излияний, и уборки урожая. Они также ваша реплика, чтобы нажиться на все, что вы начали на соответствующем новолуние шесть месяцев назад. Что вы строите к? Полнолуние выступать в качестве гигантских космических прожекторов, так что они могут быть освещая. Все выходит в открытое в свете полной луны, в том числе в части человеческой природы, известной как «тени».