Узнайте Астрология — В 12 Дома Зодиака

astroru

Как часы, знаки разделен на 12 сегментов, или дома, каждый из правит разного знака.Знаки начинается с первого дома, и идет против часовой стрелки вокруг. Каждый дом связан с набором признаков, начиная с себя, и расширение вовне, в обществе и за его пределами. На данный момент вы родились, планеты были в конкретных знаков и домов. Когда астролог интерпретирует диаграммы, она сочетает в себе смысл каждой планеты, дома он находится в, и знак это в, на карту препятствий или подарки вы будете сталкиваться в этой жизни.

Когда планеты посетить дом, они загораются, что часть вашего графика, и активизировать черты, дома. Астрологи использовать дома, чтобы предсказать, какие части вашей жизни придет в центре внимания, и где вы можете взять лучшее возможные меры. Чтобы узнать больше о доме, прочитайте о знаке, который связан с ним.

1-й дом:

Первый дом начинается зодиак, и охватывает все «первых»: первые впечатления, само и внешний вид, руководство, новые инициативы, новые старты и начала. Вывеска на пороге, или начиная краю, из этого дома, называют в качестве восходящего знака или Асцендент. (Управляемый Овне)

2-й дом:

Второй дом охватывает все вопросы, связанные с вашей непосредственной материальной и физической среды-вкус, запах, звук, прикосновение, достопримечательности. Второй дом также управляет доход, деньги, и чувство собственного достоинства. (Управляемый Тельца)

3-й дом:

Третий дом управляет всеми формами общения, разговоров, мыслей, гаджеты и устройства (мобильные телефоны, пейджеры,  и т.д.). Третий дом также покрывает братьев и сестер, кварталы, местные поездки, библиотеки, школы, учителей и общинных дел. (Управляемый Близнецы)

4-й дом:

Рак правили четвертый дом сидит на самом дне зодиака колеса, и, таким образом, управляет «основу» всех вещей. Это включает в себя дома, неприкосновенность частной жизни, ваши основные безопасности, ваши родители (особенно мать) Ваш, дети, ваши собственные способности материнские, воспитание, и ТСХ. (Управляемый рака)

5-й дом:

Пятый дом управляет драматического Льва, и он управляет самовыражение, драма, творчество, цвет, внимание, романтика, весело и играть. (Управляемый Лео)

6 дома:

Шестой дом домен здоровье и сервиса. Он управляет графиков, организация, процедуры, фитнес, диеты и физических упражнений, естественный и здоровый жизни, готовность помочь и быть полезным для других. (Управляемый Деве)

7-м доме:

Седьмой дом сектор связей и других людей. Она регулирует все партнерские, как деловые и личные, и вопросы, связанные отношения-как, договоров, вступления в брак, и бизнес-сделок. (Управляемый Весов)

8-й дом:

восьмой дом таинственный сектор, что правила рождение, смерть, секс, преобразование, тайны, объединенные силы, и сцепление на самом глубоком уровне. Восьмой дом также управляет другое имущество людей и деньги (недвижимость, наследство, инвестиции, и др. Др. (Управляемый Скорпион)

9-й дом:

Девятый дом охватывает высший разум, расширения, международная и междугородняя путешествия, иностранные языки, вдохновение, оптимизм, публикации, вещания, университеты и высшее образование, удачи, риск, приключения, играя в азартные игры, религия, философия, мораль и этика. (Управляемый Стрельца)

10 дома:

десятый дом в самом верхнем и наиболее общественной части графика. Десятый дом управляет структуры, корпорации, традиции, имидж, известность, почести, достижения, награды, границы, правила, дисциплина, авторитет, отцов и отцовство. Параболическая, или границы, в десятом доме также называют, и это подсказки астрологов в вашей карьере. (Управляемый Козерог)

11 доме:

одиннадцатый дом правила команды, дружеские, группы, общества, сети, социальной справедливости, восстание и гуманитарные причины. Это также управляет оригинальность, эксцентричность, внезапные события, сюрпризы, изобретение, астрономию, научной фантастики и все вещи футуристическое. (Управляемый Водолея)

12-го дома:

знаки завершается двенадцатый и последний дом, который правит окончаний. Этот дом покрывает заключительные этапы проекта, связывая концы, дополнения, загробной жизни, старость, и сдаться. Это также связано с отрывом от общества, учреждений, больниц, тюрем, скрытых повесток дня, и тайных врагов. И это правит воображение, творчество, искусство, кино, танец, поэзия, журналы, и подсознание. (Управляемый Рыб)