Темная сторона любви — Плутон и глубины любви против ненависти

rwt.jpg

«Если ты хочешь любить, выражать ненависть. Если вы хотите, чтобы ненавидеть, выразить свою любовь ~ Стрефон Каплан Уильямс

Плутон планетой, которая управляет преступным миром, в том числе оккультизмом и преступлению. Плутон мафия. Плутон психическая среда. Плутон Юнг. Плутон насильник и серийный убийца. Плутон целитель. Да, Плутон все эти вещи. Не все из них были довольно читать, они были?

Ну, Плутон не должна быть красивой. Это простая истина. Наша размещение Плутон, знаковой, дома и аспекте, где мы призваны противостоять и наши темные силы и преодолеть их, чтобы развивать наши души в самых невероятных пути. В крайнем случае вы можете идти по пути Гитлера, или вы можете идти по пути Ганди. Большинство из нас находятся где-то в середине.

Далее полный круг в любви

Вы можете видеть, как, когда кто-то чувствует ненависть они действительно чувство темную сторону их Плутона? Вы можете видеть, как, когда вы можете честно исследовать глубокие корни этой ненависти, сдаться ей и освободить себя от него, вы снова готовы к любви?

Может быть, это то, что Уильямс имел в виду эту цитату. Считайте, что это.

Ненависть, гнев, контроль и обиды являются лишь перчатки наша психика ставит на замаскировать боль. Это только честно решении этой боли, что мы можем когда-нибудь полный круг и вернуться к другой стороне.