Сатурн: Карма это игра-чейнджер

ru_4

Сатурн планета кармы и ответственности, поэтому, когда Сатурн ретроградный у вас есть мощная энергия, чтобы подключиться к вашей прошлой жизни кармы, и Ваши области ответственности. Сатурн также бригадир, так что если вы оставили что-то незаконченное, в любом работы или любви, что карма появится под ретроградным Сатурном. К счастью, мы только что вышли из ретроградного Сатурна и поэтому большинство этой энергии уже позади. Но, как мы уже обсуждали, когда Сатурн проходит прямая, карма это игра-чейнджер. Некоторые мимо энергия, которые могут повлиять на нас по-прежнему в августе и перемещение в осень все еще может быть очень полезным при обеспечении собственных кармический бумеранг земли именно там, где вы хотите, чтобы жизнь.

• В августе и в осень, потребуется время, чтобы выполнить действия правильные. Не делайте ярлыки в любом работы или любви, или Сатурна надсмотрщик вернется после 6 сентября с его напоминаний.

• Если у Вас возникли проблемы с властью или отец цифры в ваших прошлых жизней, эти вопросы могут возникать через начале осени. Если это звучит знакомо вам, а затем взять эти уроки, как они приходят и просто пресечь их в зародыше настоящее. Чем раньше вы заботиться о бизнесе, тем быстрее Сатурн оставляет вас в покое.

• Если вы играли кого-то в любви в прошлой жизни, или в прошлом в этой жизни, что может вернуться к преследовать вас сейчас. И то же самое для работы. Эти свободные концы должны быть заботятся либо когда Сатурн ретроградный, или когда просто выходит из ретроградного цикла, сделал Сатурн 2 августа.

• Возьмите сроки, как они приходят и не ожидать задержки на сроки на всех фронтах до сентября. Не дать кому-то ультиматум в любви или, или вы будете отправлять их упаковка. То же самое для работы. Вам будет предложено для расширений и вам нужно будет расширения на ключевых областях ответственности, в любви и денег, на некоторое время. Относитесь к другим, как вы хотели, чтобы относились, и что кармическая доброта благословит вас в ответ. Другими словами, не удивляйтесь, если вещи не происходит в нужный темп. Там это цель всего этого, повесить там и быть терпеливым, а Сатурн будет платить, что от натуральной для вас.

• Если Сатурн ретроградный в вашей карте рождения, некоторые астрологи считают, что это признак того, что вы вновь делаете всю жизнь. И это очень возможно. Взгляните на вашей карте рождения и посмотреть, если темы не устают повторять себя в этой жизни. Вы можете быть удивлены, как много Ах ха моменты у вас есть. В качестве альтернативы вы можете задать любой из нас, чтобы сделать то же самое для вас. Если вы повторяете всю жизнь, есть очень хороший шанс, ваш текущий график рождение дает подсказки о том, как сделать это наиболее распространенный жизни возможно.

• Если вы Сатурн ретроградный в вашей натальной карты, это также означает, что вы являетесь «старая душа.» Люди говорят ли вы, что много? Это признак того, что вы ушли далеко на пути просветления, уже, вероятно, испытали многие прошлые жизни, и есть много, чтобы предложить этот мир. Вы будете чувствовать воздействие ретроградной период Сатурна в этом месяце даже больше, чем другие, и быть в постоянном вопрос о ваших прошлых жизней. Если это звучит правдоподобно, то знайте, ваше прошлое жизнь сильно влияет эта жизнь, и вы можете ожидать еще много прошлой жизни благословения появляются в этой жизни. Особенно во время всех этих ретроградных транзитов. Знайте, что если вы переделать всю жизнь в этой жизни, это знание приходит с благословения, что в этой жизни, вы полны решимости, чтобы получить это право.