Руководство по планете

p

Основной объяснение планет и звезд. Как они двигаются, что они приносят в гороскопе каждого человека.

СОЛНЦЕ

Он остается 1 месяц в год в каждом знаке. Указывает Я индивидуальность, радость, разум, счастье, гордость, честолюбие, благодать, славу, главное.

ЦВЕТ: оранжевый, золотой и желтый.
МЕТАЛЛ: золото.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: топаз.
ЗАВОД: миндаль, лавр, розмарин.
ДЕНЬ: воскресенье.

ЛУНА

28 путешествовать зодиак. В каждом знаке гостит около 2 дней в месяц. Эти эмоции, привычки, инстинкты, волатильность, мечтательность, нерешительность, блуждая, слабый воля. Ибо не может влиять.

ЦВЕТ: жемчужно-серый.
МЕТАЛЛ: серебро.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: жемчуг.
ЗАВОД: папоротник, белые розы.
ДЕНЬ: понедельник.

МЭPKYPИЙ

В одном знаке пребывания 15 дней до 2 месяцев. Хм, выражение лишено эмоций. Подходы, где будут в выигрыше. Грамотный легко решить все проблемы, хороший оратор. Он любит искусство и путешествия. Меркурий ретроградный означает гораздо более глубокое мыслительный процесс.Человек редко приносит поспешных выводов.

ЦВЕТ: красный, фиолетовый.
МЕТАЛЛ: ртуть.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: опал.
ЗАВОД: сиреневый, ландыш.
ДЕНЬ: среды.

ВЭHЭPA

«Маленький удачи.Знак остается один месяц в год. Государственные человеческие чувства. Обеспокоена красивой жизни. Он любит, чтобы ее любили. Это планета любви, красоты, мягкости. Дает юмористические человек. Ретроградная Венера указывает застенчивых людей, которые не знают, как показать любовь. Они имеют незрелую подход к любви.

ЦВЕТ: пастельные оттенки желтого, голубого, бирюзового.
Металлы: медь.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: изумруд.
ЗАВОД: Роуз.
ДЕНЬ: пятница.

МАРС

Знак остается 2 месяца. Энергия, энтузиазм, действие. Он претендентом война, гроза, алчность, жестокость. Темпераментная, быстрая, Bully. «Тупее» Сатурна. Он не хотел никого, чтобы получить перед ним. Ретроградная Марс имеет менее выраженный соревновательный дух, если я не могу конкурировать с самим собой.

ЦВЕТ: красный.
МЕТАЛЛ: железо.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: рубин, алмаз.
ЗАВОД: кактус, крапива, все, что растительность есть шипы.
ДЕНЬ: вторник.

ЮПИТЕР

«Большое счастье».Знак остается 1 год. Это планета, которая в состоянии понять всех. Справедливое есть, он хочет помочь. Так счастливого пути. Между реальным и нереальным. Это важно для философии, религии. Ретроградная Юпитер приносит свои философские и религиозные убеждения. Вещи видели в перспективе и интуитивно понятный.

ЦВЕТ: сине-фиолетовый.
МЕТАЛЛ: олово.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: аметист.
ЗАВОД: Жасмин.
ДЕНЬ: четверг.

САТУРН

«Наш великий учитель». Это приносит нам безопасность и одиночество.Знак остается около 2 лет.Подлым всех планет, потому что разрушает медленно, наслаждаясь страдания других. Нечувствительность сложно, одиноко, грустно. Она учит нас ошибки. Ретроградная Сатурн указывает на лицо, небезопасный, уступающий отсутствием амбиций.

ЦВЕТ: черный, серый.
МЕТАЛЛ: Свинец.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: янтарь.
ЗАВОД: фиолетовый.
ДЕНЬ: суббота.

УРАН

Дает оккультные переживания и странную жизнь, внезапные эксцентричные и необычные события. Это планета астрологов.Знак остается около 7 лет. Ретроградная Уран влияет человек в начале жизни разрушает цепочки традиции. Существует необходимость доминировать и быть уникальным.

ЦВЕТ: фиолетовый, синий.
МЕТАЛЛ: уран, радий.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: халцедон.
ЗАВОД: нет.
ДЕНЬ: суббота

НЕПТУН

Знак остается 13 лет. Дает художественные тенденции, творчество, тайна, телепатия, путешествие. Нептун ретроградная влияние, что человек живет в мире грез и нереальности.

ЦВЕТ: синий, индиго.
МЕТАЛЛ: платина.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: Берил.
ЗАВОД: растения, которые, естественно, опиаты и обезболивающие.
ДЕНЬ: пятница.

ПЛУТОН

Проходят знак 20 лет.Трансформация, смерть, хорошие идеи, принятие хорошее и плохое. Это самый дальний планета в нашей Солнечной системе.Ретроградная Плутон не так важно, потому что это далекой планеты, поэтому его последствия ощущаются в более поздние годы.

ЦВЕТ: красный, черный, зеленый.
МЕТАЛЛ: плутоний.
УВАЖАЕМЫЕ КАМЕНЬ: нет.
ЗАВОД: нет.
ДЕНЬ: понедельник.