Родственные души в гороскопе

12.jpg

Великая любовь мало, потому что это те люди, которые изучали взаимосвязь через несколько жизней, и такие, и такие, которые в настоящее время на дороге, потеряет поддержку одного или другого, и что история будет продолжаться и в следующем. Даже через несколько жизни мы живем, сродни человека и достичь вершины одного, но когда немного лучше идея ситуации, то мы видим, что у нас есть отношения поднялись до определенного уровня, и это не идти дальше. И, наконец, потребность в других, потому что потребность человека в развитии ненасытен.

Интересно, есть ли родственные души? Иллюзорные мифы или идеи для неизбежного конфликта с реальностью вызвать много боли, разочарования и неудачи, чтобы сделать это молодые люди сегодня глубоко страдают от незрелых представлений о любви, что они несут в. Из-за веры в верховенство любви.

Что даже вторую половинку? Каждый человек, с которым мы в партнерстве, мы имеем полное право рядом с вами, потому что каждый там по причине. Они помогают нам расти и сделать. Они наши друзья, брат, сестра, старый знакомый нам и не слишком дорого, и, прежде всего, человек, с которым мы связаны. Сегодня есть проблема, потому что эгоизм в людях занимает первое место, поэтому мы не имеем никакого желания узнать партнеров, и слишком мало интереса для некоторых приводит к прерыванию. Слишком много воспоминаний о прошлой связи жизни приводит к тому, что в этом мы не можем найти партнера, который подходит нам, потому что мы создаем для себя картину, что этот человек должен быть и ничего менее ценны не принимать.

Я бы предпочел жить в убеждении, что каждый человек имеет свою вторую половинку, сами. Чувствуя себя совершенно благодаря кому-то временно, и это время безопасность и целостность должна исходить от нас и для нас.