При плохой астрология бывает с хорошими людьми

wm.jpg

Трудные переходит может вызвать события в жизни, которые настолько подавляющим, что они могут поставить нас на колени. Но я здесь, чтобы сказать вам, что, несмотря на убогих астрологических циклов … есть серебряная подкладка. Это вызов рост душа. Борьба Астрология имеет тенденцию болеть больше всего, когда мы потеряем из виду нашу высшим я. Помните об этом. Сейчас мне нужно помнить!

Если вы уже идти в ногу с астрологической новости на этом сайте, вы, вероятно, читать сейчас о напряженной серии Уран-Плутон квадратов, которые разрывает на куски нашей жизни обещая радикальные, глубокие изменения. И даже более глубокое о том, что предстоящие квадраты Урана-Плутона принесет вам, попробуйте запустить большую картину Годовой прогноз.

Многие из вас посчастливилось не иметь кардинала ничего планету вблизи градусов квадрат Уран-Плутон путешествуют. Для вас это квадрат Уран-Плутон, скорее всего, иметь опыт в совокупности более чем лично. Но для тех из вас, как и я, у кого есть несколько планет или углов в кардинальных знаках (Овен, Рак, Весы, и козерог) хорошо … Я хотел бы предложить свои соболезнования. Жизнь на электрическом стуле вас; убивая все, что больше не нужен, обеспечивая грандиозный личную революцию.

К сожалению, это может повредить как черт, чтобы попасть из точки А в точку Б в вашей жизни, потому что мы глупые люди, как правило, держать на Тайтест к тому, что наша душа больше не нуждается. Я точно не сахар пальто, что один, я? Извините … вата Астрология это не мой стиль. Особенно в то время как Уран и Плутон до моего Марс (в моем 3 Доме коммуникации).

Проблемы на домашнем фронте

Это верно, в эти дни площадь Уран-Плутон активации моего натальной Марс, который является на 11 градусов Рака. Это означает, что транзитный Уран квадратный мой натальной Марс, в то же время транзитный Плутон в то время как напротив моего Марса. Если вы знаете, достаточно об астрологии, чтобы быть опасным, то вы могли бы признать Марса, Урана и Плутона в качестве особо сложной комбинации энергий.

С Марс будучи очень близко к моей 4-й дом дома и семьи, это на самом деле считается активным, как в моей 3-го и 4-го дома. Если у вас есть планеты в течение 5 градусов соседнего дома в вашей карте, пожалуйста, ознакомьтесь с этим энергетическим потенциалом. Читайте планеты и для дома он расположен, а дома рядом с ним … Вы будете резонировать с обоими!

Ну, позвольте мне сказать вам … это ничего не сказать.

Я всегда отклик сильно Марса в обеих моих 3-го и 4-м Домов. Марс находится также в ориентированных на семью, знак решений Рак еще более выраженным.

В то время как я не имею натальной аспект между Марсом и Ураном в моей натальной карте, у меня есть натальной аспект между Марсом и Плутоном в моей натальной карте. Марс квадратов Плутон в моем 6 Дома работы и здоровья.

Если вы испытываете транзит в небе, который имитирует натальной аспект в вашем графике, то, что транзит будет всегда более мощным для вас. Зная это, я ожидал, что транзит Плутона противоположной Марса может нести еще большую напряженность, чем транзит Урана квадратный Марса.

Побег невозможен

Но, конечно, это как крупные переходит и я знаю, что не уйдет напряжение с развитием, которое срабатывает, либо один. Плутон напротив Марс должен помочь мне сбалансировать свой собственный смысл расширения прав и возможностей через серию борьбы за власть с другими, а также дело с ситуациями, из моего личного контроля.

Уран квадрат Марс призвана научить меня терпению и не быть безрассудным. Этот транзит является тот, который в классических астрологии книги, которые вы будете читать это «мину замедленного действия». Это потому, что поразрядное физическая энергия легко засланный в это время в припадках нервной, возбудимой и внезапных действий. Обучение управлять импульсивный, своевольный поведение поможет мне сделать необычайный прогресс, теперь.

Применяя эти транзиты астрологически, где Марс находится, мы можем предположить, что моя область основных проблем придется делать с моим дома или семьи. Марс в Раке в 4-м доме.

Вы не имеете ни малейшего представления …

Мой дом в течение последних двух недель превратился в зону бедствия благодаря после последствий урагана Сэнди. Я думал, что все это драма была позади меня, но не шанс. Судя по всему, он был только что обнаружил мой задний двор Опасность поражения электрическим током из-за всевозможных проблем проводки после Песочный. Мой счет за электричество был дважды каждый месяц, так как я вернулся домой, и я продолжал бороться с моим поставщика энергии о ситуации. Наконец, они отправили инспектора снова и как только они сделали они решили, что мой двор был опасным. Мои дети могли бы на электрическом стуле в любое время, просто играя там! Мой сын, который работает его автомойка бизнес из моего дома, использует шланг, подключенный рядом с некоторыми из основных неисправной проводки. В принципе, если бы он имел на вьетнамках или был босиком и мокрые ноги коснулись провода, он был бы значительно током.

На самом деле, как раз сегодня кто-то работает в доме моего сосед был током из-за проблем они также имеющей! Уран управляет электричеством. Уран квадрат Марс в 3 Доме соседей и Марса в моей 4-го дома и семьи.

Так вот один из примеров того, как транзит Урана-Марс пришел к жизни. Там же множество других неожиданно (Уран) и внезапные (Уран) ремонт дома, что я нахожусь в середине, а также. Это утомительно напоминание, что на уровне души, я должен отпустить этого дома, который является токсичным эмоционально для меня по многим причинам. Я должен уйти.

Мой глупый человек сам до сих пор сопротивляются этому, хотя, потому что она настаивает на том, что время и финансовая ситуация не корректно. И, конечно, это только делает транзит больнее.

Свет в конце туннеля

Во всяком случае, хорошая новость в том, что я не имею рак молочной железы. У меня есть доброкачественная опухоль под названием фиброаденома.Другие средства массовой был идентифицирован как внутрипротоковая Папиллома которая в настоящее время требует эксцизионной биопсии — вид вы положить под наркозом в больнице — заключить ли или нет злокачественные клетки. Этот тип биопсии более агрессивны и серьезная, но мой Астрология наводит на мысль, что это необходимо.

Забавно, как эти транзиты заставляют меня бороться с домом мое тело живет в как физически, так и духовно, не так ли? Может быть, живущих в этом доме буквально заставляя мое физическое тело больно, но я чувствую, что соединение.

При плохой Астрология происходит с хорошими людьми есть только одна вещь, чтобы сделать. Слушайте вашу душу. Астрология не означает быть злым … это предназначается, чтобы быть полезным и обращают наше внимание на способы, которыми мы можем направить нашу свободную волю, чтобы максимизировать личного счастья и возможностей. Если он чувствует себя плохо, что это потому, что наша психика болит от стресса грядущих перемен. К счастью, мы исцелить от сложных транзитов. И неизменно, наша душа становится еще сильнее.