Паническая атака через астрологии

_p.jpg

Паническая атака вышитые с тревожными расстройствами, которые приводят к возникновению чувства страха, напряженности и внутреннего смятения. В астрологии для панических атак часто взимают теневую сторону Луны и Урана и Сатурна и Нептуна. Когда мы говорим от сердечного приступа, внезапной потери или бессознательной Говоря о Урана, и люди, которые страдают от этого расстройства описать свое состояние, как они вдруг вместо сердечный приступ или сходит с ума, который, в свою очередь говорит Нептуна. Многие люди с этой проблемой есть ощущение, что их жизнь подготовила огромный «взрыв», и описать все эти вопросы, поскольку они имеют чувство, что в тот момент, взорвать, взрыв и вновь удалось Уран.

Предрасположенность к этим расстройством не имеет никакого человека, потому что это не достаточно иметь только Уран, планета «взрывы», внезапности, инфаркт, внезапная сдвиг в непреднамеренном аспекте с Луной, которая отражает наш внутренний и душу. Тем не менее, люди с паническим расстройством в его гороскопе контактную Урана и Луны, а Луна находится в ведении повседневных событий может «предсказать», когда вы приходите паники. Паническая атака обычно происходит между 18-24 лет, но может также произойти позже, после некоторого трагедии (Сатурн = боль, пессимизм) или период стресса (стресс = Уран). Нептун и Сатурн часто отвечают Побега, страха и фобий, но из-за человека в момент паники следует держать подальше от ситуации или сальто, что они создают страх. Нептун планета, что вы вернуться к нестабильности, но когда плохо набор часто приносит нестабильную психику и иррациональные страхи, которые будут дополнительно подчеркивают планету страха и ответственности или Сатурна. В астрологии Сатурн планета ответственности и жизненные уроки, конфронтации с Сатурном мы столкнулись со страхом, что мы должны сделать зрительный контакт. Работа с результатами страх в «победе» Сатурна и что, как только мы приняли и сталкиваются с обязанностями, ограничениями и собственных страхов у нас нет никакой больше бояться. В консультации с астрологом, астрологом скажет вам, как столкнуться со страхом и у вас есть основания опасаться вообще. Однако, когда дело доходит до людей, психика которого является неустойчивым, не очень хорошо suočvati их со страхом, потому что они приведут к возникновению чувства паники и укрепить уже накопившийся стресс.

Напротив Луны Сатурна (эмоции), Уран Солнце (стабильность), и Нептун Меркурий (логика), так единственный реальный способ помочь этим людям отвлечься и фокусировка людей на каком-то другом событии или объекте, подумал контроль (ртуть) и подчеркивая стабильность и проявления любви: «ты в безопасности, не волнуйтесь» или «Все будет хорошо, вы не должны бояться», и тому подобное.