Они предсказывали его!

nos.ru.. Узнайте о некоторых из самых известных экстрасенсов в history.Ever, так как люди начали задумываться о жизни после смерти, было экстрасенсы, которые пытались ответить на этот вопрос, и больше. На протяжении всей истории было несколько заметных экстрасенсы, которые оставили свой след в мире. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих специальных лиц.

Жан Диксон, возможно, самый известный экстрасенс современности. Ее самый известный прогноз был, что в 1960 году, — что высокий, голубоглазый демократ станет президентом и будет убит в офисе. Удивительно, понимание жа Диксон в печальной судьбе Джона Кеннеди принес экстрасенсов в средствах массовой информации. Годы после смерти Кеннеди, Нэнси Рейган стал верным последователем Джин Диксон и сумел значительно графика мужа в соответствии с астрологических предсказаний Жана. По сей день, Жан Диксон остается одним из самых любимых и противоречивых экстрасенсов Америки.

Нострадамус был ранним 16-го века, который сделал экстрасенс более 6000 прогнозы в его самой известной книге, Les профетес. Эти пророчества относятся ко многим вещам в том числе мировых событий, наводнения, войны, политики и землетрясений. На протяжении веков, многие люди полагают, что Нострадамус предсказал сроки основных цивилизаций. Он утверждал, катастрофа может ударить в 2012 году, с мировыми бедствиями библейской величины.

Дэниел Данглас Хьюм, шотландский среднего 19-го века, утверждал, что не только говорить с мертвыми и у них физически признать его, но сказал, что он также может левитировать. Главная был мастером искусства сеанса и проходят проверку судей и ученых, которые никогда не найденных мошеннических ответ на странных способов мертвых общались с дома. Часто были люминесцентные аберрации и левитация очень тяжелых таблиц при Главная сделал его сессий.

Блаватская, автор Тайной Доктрины, действительно начал весь современный психической и среднего движения в 19 веке. Она приехала из России роялти и якобы дал свое богатство, чтобы пойти учиться в Тибет. После ее возвращения герметической, ее аристократического статуса, экзотические наряды, и реквизит получил внимание от общества, которая была быстро забывая прошлое и гонки к более современное время. Блаватская утверждает связаться призраков в средних трансы, которые дали ей большое понимание в будущее человечества, и это сделало ее ярость растущего богемной движения в Европе. Ее сеансы были сосредоточены на контакт арийской.

Григорий Распутин был единый ума монах, который был и психическое и целитель царю России, Николаю Романову, его жена, и сын. В детстве считалось, что Распутин мог найти украденные предметы. Его способности привели его взяться за жизнь странствующего мистика. Затем видение привело его к дворцу русского царя. Именно здесь, что его невероятная способность предвидеть будущее снова и снова привел его к национальной известность. Это когда он исцелил больного сына царя, и стал самым важным неофициальным членом королевского дома.

Вот несколько историй наиболее известных и спорных экстрасенсов. Общий поток, который удерживает их вместе, что каждый считал, что они имели особое умение общаться с людьми и энергии других, не мог. В каждом случае, их способности принесли им известность, но также иногда скептицизм. Независимо от того, есть более диковинные претензии подтвердились, по крайней мере, они предоставили исцеление и утешение тысяч духовных искателей.