Новые и полнолуние pитуалы: Как создать свой собственный

ru.

Суть новых и полнолуний? Новые спутники представляют свежие начинается и начала, в то время как полные луны Все точки поворота, проявления или закрытие. Так что лучше, чтобы начать проект или посадить эти семена в новолуние, и «урожай» или принимать решения в полнолуние.

В то время как это может показаться Ву-Ву, это не реально, что «там,» если вы думаете об этом. Наши предки посадили, охотились, ловили рыбу и переехал по сезонам и циклов Луны. И они выжили достаточно долго, чтобы привести нас в индустриальном, а затем цифровые возраст. Но в нашем технически приводом общества, это так легко попасть из ритмов природы. Так вот, как вы можете настроить назад в:

1. Где это сделать? Пусть энергия направлять вас.

За прошедший год-полтора, мы получили вместе с Диной и ассорти друзей, чтобы сделать различные ритуалы для каждого новолуния и полнолуния. Как мы в конечном итоге празднования луну всегда спонтанная сюрприз! Один Рыбы новолуние, мы очутились в пустыне Невада, строительство огонь по сухой кровати озера час или около того из Вегаса. В Хэмптоне для рака новолуния, мы собрали раковины и даже нашел конченый на берег краба ногу! В другой раз, мы получили хитрый и включены дочь в Кибелы, украшения Бога Коробки, которые держат наши пожелания. И в июле полнолуния, мы начали наш стать вашим собственным астролог отступает в Тулум с кругом наших участников, герметизации магическую энергию в течение недели.

2. Соберите племя.

Ралли ваши души ищет и самосознанием друзей-и пригласить тот человек, который не может быть, как далеко вперед своего духовного пути, тоже. (В пустыне, водитель, который зафрахтован нас спонтанно присоединился к нашей камина круг и сделал самый желание сердца плавления, в результате чего в наших глазах слезы). Помните, что это не вещь, поэтому, разделяют любовь! Это здорово очереди хостинга, если у вас есть регулярные луна экипаж, или собраться вместе и каждый что-то добавить к планам.

3. Иметь поставки.

Это должно быть комфортно, радостный опыт, время чувствовать себя хорошо. Вы определенно будете хотеть ручки и бумагу для гостей, чтобы записать свои намерения или что они выпускают. Другие вещи, которые вы, возможно, держать на руках могут быть:

• Совпадения или свечи, чтобы сжечь что-то вы отпускаете
• Кристаллы, камни, ракушки или другие природные артефакты-вы, возможно, даже хотят, чтобы подвернуть ваши пожелания в / в одном из них
• Шалфей палочки (также называемые размазать палочки), масла или Пало Санто древесины гореть и «ясно» энергию
• гадание палубы, как Таро, богиня карты или карты ангел
• Красивая ткань для создания группы алтарь
• Фотографии близких или заветных предметов, которые могут сидеть на алтаре с Вашими пожеланиями для «лунной ванной»

4. Создайте атмосферу.

Опять же, вы можете позволить дух луны переместить вас, но мы нашли это работает, чтобы играть мягкую музыку, служить бодрящий пищу, зажигать свечи или огонь, создать атмосферу, которая помогает людям настроиться и быть более присутствует. Вы можете сидеть на подушках на полу или идти по кругу, и каждый говорить о том, что вы хотите, чтобы освободить / манифест (в полнолуние) или начать заново (в новолуние). Когда позволяет погода, церемония открытый велик, так что вы можете чувствовать себя настроены на природе-и, надеюсь, даже увидеть полную луну! После того как все сделали свои пожелания / записанные намерения, это здорово, чтобы «сломать» любую тяжесть с музыкой или движения. Пригласить энергию, чтобы привести.Новолуние круг может вдохновить на прогулку, показания ангел карты или весело пикник. Ваше полное собрание луна может превратиться в танцевальную вечеринку, драм-кружок, спонтанное плавать или кто знает что!

5. Положите ваши пожелания где-святое.

Некоторые люди говорят, что вы должны спать с вашей луна желает под подушку. Мы сделали это! Мы хотели, чтобы положить их где-то особенного, как алтарь. Тали особенно в создании алтаря с довольно кристаллов и нашли предметы-ее собственный бренд духовного домашнего декора. Мы вдохновлены красивых витрин и отображает все время.