Наши грехи и наши заслуги

ast.ru

Наши действия в повседневной жизни или привести к приобретению кредита или создание греха. Заслуги и грехи определить, будет ли и сколько мы сможем к счастью или страданий. Поэтому важно знать, как избежать действий, которые созданы для греха. Хотя большинство людей хотят счастливая жизнь тех, кто желает продвигаться духовно, возможно, захотите узнать, почему не поступили не желательно для всех, кто хочет знать Бога.

Заслуги результат добрых дел, что человек делает, и поэтому испытывает счастье. Благодаря придают особую силу и способности, что происходит провести справедливое жизнь. Например, помощь друзей консультации или денег создает преимущества. Справедливость и справедливое жизнь подробно описана в многочисленных писаний. Создавая заслуги вклад в благосостояние других. Например, когда кто-то дает пожертвования Фонду по борьбе с раком, у многих пациентов с раком выгоды от него и тот, кто делает такие акт достигает достоинства.

Грех результатом каких-то дурных поступков и приносит страдания. Грех создает произведение, что приводит к своего распада. Грехи создаются, когда человек делает что-то против закона природы и Бога. Например, когда один трюк на рынке, создает грех. Грех создается, когда человек не выполняет свои обязанности, например, когда родители не заботятся о своих детях, или когда врач не заботятся о своих пациентах.

С достоинства и грехи перед или в настоящей жизни, или в загробной жизни или в будущей жизни. Заслуги и грехи по своей природе более тонкие, чем за счет принятия и отдачи. Более тонкая, например, достаточно легко понять механизм счета дают и берут в одной семье, но гораздо труднее понять, почему кто-то обидел полностью неизвестной.

Поскольку каждый момент испытал аварии истощает достоинства, нужно прилагать усилия, чтобы вернуть кредит. Это делается либо хорошие и праведные поступки или духовную практику.Разница, однако, в том, что хорошие и праведные дела создать счастье и духовная практика приводит к духовному прогрессу.

Понимание принципов заслуг и грехов, и как глубокий и длинный последствий для нас, помогает нам сосредоточиться должным образом свои действия. Но избавиться от заслуг и грехов, необходимо выполнить духовную практику.