Может мечты предоставить пожелания?

4.ru

Использование дневника вашей мечты в качестве оракула и исполнения желаний дневник мечта не только весело, творчески, и возможность получить в привычку ежедневного журналирования, это тоже очень практично. Как только вы получите в привычку записывать свои сны регулярно, вы начнете видеть темы и шаблоны возникающих.

Некоторые символы могут появляться снова и снова, поощряя вас исследовать их все дальше и раскрыть их смысл для вас лично. Хотя символы имеют смысл на общем уровне, они применяются к каждому из нас в отдельности, в зависимости от нашего жизненного опыта, воспитания, образования, культуры и окружающей среды. Исследуя их может значительно углубить наше понимание себя и других, а также показать нам нашу цель в жизни. Это очень полезный процесс!

После того, как ваша мечта дневник становится более установлено, и вы были поддержанию его в течение некоторого времени, вы можете начать чувствовать себя за тех снов, которые имеют вещие элемент. Вы заметите, что они содержат контент, который относится к событиям в будущем. Как вы развивать способность читать энергии мечты и чувство, что они могли бы быть вам говорю, вы можете заметить, что некоторые сны, кажется, давая вам информацию, которая поможет облегчить ваши страхи, или они могут быть предупреждаю вас о вопросах, которые могут представлять проблемы дальше линия.

Типичный сон может содержать информацию о отношений, в которых вы видите своего возлюбленного в новом свете — тот, который не может быть, как лестно, как вы хотели. Это платит, чтобы обратить внимание на такие сообщения, особенно если чувство, сопровождающее сон тревожит и тревожит.

С другой стороны, ваша мечта может подтолкнуть вас, чтобы расслабиться в отношении потенциально стрессовые вопросы, как вы понимаете, что исход будет счастливым. Сны могут помочь вам расслабиться и перестать беспокоиться.

Они могут также стимулировать вас на шаг в неизвестность и принять на себя риск. Например, один из моих клиентов мечтал, что она искала рынков, где она могла отправить идеи для книги, она хотела написать. Позже она оказалась в кабинете издателя, на встрече, которая была очень хорошо. Она слышала, издатель говоря, » ОК- я просто получить, что контракт составлен для вас, и мы будем принимать его оттуда.»

Она не нужна дополнительная поддержка. Она начала работать над книгой проекта, что она была обдумывал в течение прошлого года, пока не началась. Вскоре после отправки синопсис книги она получила звонок от издателя, который был заинтересован в обсуждении ее идею. В настоящее время, это выглядит так, как будто она находится на пути, чтобы получить этот контракт, как мечта предложил!

Другой клиент снилось, что она танцевала и чувствую себя так счастливы и выполнены, а делать так, чтобы она решила взять его в качестве формы осуществления. Это заставляло ее чувствовать себя так хорошо, что она не только потеряла много веса, но нашла себе нового любовника, тоже.

Дневник Ваша мечта будет предупреждать вас много сверкающих возможностей окружающих вас, что вы не можете быть в курсе. Используйте его в интерактивном режиме, чтобы получить информацию о том, что идет на вас, и позволить ему направить вас на захватывающие приключения открытия.