Любовных отношения и их сроки

_22.jpg

Расположение прогрессии относительно отношения, предполагает на одной планете, что предложить ссылку на карту рождения:

Прогрессивная правитель седьмой и первый дом, если эти две планеты образуют взаимные аспекты, как правило, это интерпретируется как показатели важных звеньев.

Прогрессивная Cолнце

Солнечные прогрессии всегда особо важное значение.Наиболее важным является положение солнца, когда оно достигает положение правителя седьмом доме или планет в седьмом доме. Это также важно, когда Солнце достигнет Марса или Марс ВС в диаграмме женщин при рождении или при ВС достигает Луны или Венеры, Венера или солнце, ни в луне для отображения рождение человека.

Венера и Марс

С Венерой и Марсом универсальных символов романсов связи и любви, их аспекты в прогрессии также рассматриваться как позитивные показатели соединений.

Прогрессивная Mесяц

Прогрессирование луны отличным показателем для определения конкретных мероприятий. Если это любовь, это время, когда Луна находится в соединении с правителем первого или седьмого дома, и планет в седьмом доме, принимая во внимание во время его прохождения через первый или седьмой дома.Важным показателем в любовных отношениях, это также месяц соединении с Солнцем, Венерой или Марсом.

Транзит

Важную роль играют последние транзитов планет, Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона, по сравнению с правителями первого и седьмого дома, в связи с любой планеты в домах или в связи с Солнцем, Луной или Марса. Основные Транзитные раз может указать конкретные события, но более точно это означает, будет интерпретация прогрессии. Транзитов и прогрессий всегда следует интерпретировать в связи с рождением факторы билеты.