Каковы Астрологические аспекты?

_a.jpg

Аспекты в гороскопе образуются математической угла между двумя планетами в карте. Есть много аспектов, но основные из них являются аспекты Птолемей: конъюнкция, секстиль, квадрат, трин, и оппозиция. Каждый аспект имеет энергию, которая может представлять собой открытую дверь для легкого выражения планет или узкий проход, который ингибирует экспрессию.

Соединение это когда два или более планет в графике близко друг к другу, сидя бок о бок. Этот аспект сливается энергии этих двух планет и предлагает дар новых начинаний, власти, и силы, чтобы тяги вперед.

Секстил образуется, когда планеты находятся под углом 60 градусов друг к другу. Этот аспект носит очень повезло энергию с ней, потому что это создает возможности, чтобы создать нечто, принять новый путь, чтобы действовать на новом творчества.

Площадь создается, когда планеты находятся под углом 90 градусов друг к другу. Подумать только ходить вокруг площади. Это не так просто, как ходить по кругу или острым углом. Ваше мнение периферийное, а не лицом к лицу. Так, планеты в квадрате создать напряженность, часто стресс и препятствия для выражения.

Трайн еще один простой аспект, созданный под углом 120 градусов между планетами. Это обеспечивает наибольшую простоту выражения, гармонии в действии, и занимает мало усилий, чтобы выполнить поставленную задачу. Иногда, правда, это может создать лень и возможности могут быть упущены.

Оппозиция угол 180 градусов. С его помощью, способность видеть прямо перед вами предлагается. Это создает осведомленность и с этой способностью ясно видеть, что должно быть переработан с сотрудничества и компромисса.