Используйте сентябре транситс проявить содержание мечты

1111ru

Если вы строите его, они придут. И да, я говорю о мечтах, моих друзей. Если вы следили за нашими прогнозы, то вы знаете, что сентябрь является месяц энергия тяжелая. Там очень много происходит. У нас есть несколько затмений в игре, Сатурн делает важную переключатель, Плутон делает 180 и ретроградный Меркурий прикосновение вкуса в середине всего этого. Насколько ваш прогноз астрологический погода, то она вроде как с 5 Категория 5 ураганов в месяц от психической точки зрения. Существует эпической игры меняется энергия вперед, и ни знак зодиака не будет иммунитет к нему. Что ваши эпические изменение игра моменты быть?

Если вы следили за нами, то вы учились, как использовать эти страшные звучащие транзиты в вашу пользу. Есть много способов, чтобы сделать много работы вашей души, прежде чем эти транзиты даже начать. Таким образом, когда их энергия в игре, вы уже сглажены ваши ухабистых пятен и переходные пожать окна не будет чувствовать себя, как нечто большее, чем в пасмурный икота, или эмоциональной грозы, катящегося, как быстро, как она пришла в. Астрологические влияния всегда вступают в игру в нашей жизни, когда пришло время для урока обучения. Как и с любым испытание в жизни, тем больше вы подготовка загодя, тем легче тест будет. И есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы подготовиться к астрологическим сезона ураганов сентябре. Как вы знаете, только потому, что погода немного темная не значит, что вы не можете воспользоваться чудеса. С каждым буря радугу, которая обещает изобилие в вашей собственной области мечтаний. И в сентябре этого года, если вы строите его, они придут.

Супер весело Супер Луна в Рыбах мы имели в прошлые выходные был прекрасным концом запуска августа в сентябре. Эта энергия была огромная энергия, чтобы начать в сентябре с супер загрузки для ваших психических сил. И есть еще много транзиты, как мощные, так как это по пути.

Работа на ваше внутреннее психическое и укрепления своей интуиции является одним мощным средством вооружение себя во время тяжелых транзитов сентября, и обеспечение того, ваше поле мечты выдерживает все шторм, который прогнозируется. Сердце чакра работа, как мы уже обсуждали это еще один способ, что вы можете сделать использование затмений сентября и ретроградов. С открытой сердечной чакре, вы найдете транзиты легче ориентироваться, как вы создавать и отправлять больше любви в мире. Открытая сердечная чакра также привлечь любовь вибрации поэтому они приходят прямо к вам. С открытой сердечной чакре, вы ничего не почувствуете, но радость, сострадание, доброту и когда молнии ударил. Но это не только вещи, которые вы можете использовать в сентябре на ваш космической преимущество, когда ваше поле мечты сталкивается бури затмения сезона.