Венера ретроградная: Взрывы из всех возможных прошлое ….

ru_3

Венера занимает около 225 дней, чтобы сделать свой путь через знаки зодиака. Это означает, что она остается в каждого знака зодиака в течение нескольких дней, если она не принимает перерыв на одном из ее ретроградных периодов. Венера становится ретроградным действительно только один раз в каждый календарный год в течение землян, и это длится около шести недель, но в некоторых редких лет, немного больше. Не волнуйтесь, мы всегда даст вам головы, когда он на своем пути, как мы недавно сделали при обсуждении Венера ретроградная и ее 50 оттенков кармических связей. Да, мы находимся в зоне ретроградной Венеры прямо сейчас, которые могут быть в результате чего некоторые паузы и задержки в любви или денег для некоторых землян. И это нормально.

Если вы используете свои синхронистичности и интуиции разумно, вы можете использовать Венера ретроградная, как она хочет, чтобы вы. Чтобы узнать из прошлых жизненного опыта для того, чтобы обогатить текущие ситуации жизни любовь. И хотя Венера в Овне прямо сейчас, на самом деле не имеет значения, что знак зодиака вы находитесь, а Венера и ее прошлая жизнь магия в игре, прямо сейчас, для всех знаков зодиака. Что это значит для вас?

• Ретроградная периоды любой планете всегда о пересмотре и отражения, а также другие повторные такие темы, как запоминание и воссоединения возможно. Ожидайте ностальгия придет к вам в бурями. И большинство это будет в области отношений. Если один человек продолжает придумывать, обратите внимание. И если кто-то из прошлого только делает краткое появление, знаю, что вы в настоящее время указал на уроке, вы можете все еще нужно учиться. Re-такие темы, как по-новому оценить, обзор, отражают, вспомните, помните, и больше, все темы, которые все повторно шений будет испытывать при ретроградной Венеры.

• Это служит хорошим предзнаменованием правда в денежном ситуациях. Откладывать на крупные инвестиции или партнерских или каких-либо серьезных изменений на финансовом фронте в течение нескольких недель. Обратите внимание на вопросы из прошлого, которые возникают, они идут вверх по причине. Это может быть что-то или кто-то из прошлой жизни, показывая вам возможность, которая может повысить вашего финансового будущего. Наследство или обучения давно потерял потока доходов возможно в течение ретроградного периода Венеры. Но движется вперед, не выступает. Откладывать на крупные карьеры или денег решений до осени.

• Период вывода, естественно, возникают между любовниками, а также деловых партнеров в течение этого периода. Это естественный эффект Венеры ретроградной, не позволяйте ему волновать вас, или это может привести к катастрофе. Возьмите его за то, что она есть, и использовать время мудро в отражении, а также. Это время необходимо. Будучи неуверенными в отношениях будет иметь неприятные последствия, это точно противоположное тому, что хочет Венера.

• Любители Прошедшие придет, последние родственные души будет, а вы и ваш нынешний партнер будет пройти период отражения, а вы тоже. Все отношения из всех времен находятся под пристальным вниманием прямо сейчас. Никто не освобождается, независимо от того, ваш текущий статус отношения. Вы можете даже кем-нибудь познакомиться бренд порку новое от этой жизни, что был старым другом в прошлом один. Любовь ретроградная сейчас! Взрывы от всех прошлых невозможно, они вероятны.

• Сдержанность еще один повторного тема вы хотите заниматься в течение Венеры ретроградный. Это ограничение в обоих деньги и любовь. Просто ослабить назад, и пусть все процедить. Они будут. Энергия медленно движущихся, так он будет чувствовать себя, как они не являются, но они есть. Практика сдержанность и Венера, воздаст тебе с прошлой жизни благословений, которые могут повлиять на ваш текущий срок.