Венера — планета любви и красоты

_v.jpg

Венера планета любви и красоты.Элемент воздуха, металл, медь, день пятницы. Он символизирует эмоциональные отношения с внешним миром, красоты, искусства, гармонии, любви власти, богатства и развлечений. Правительство каждые семь лет, начиная с 1920 года гармоничным Венера в течение одного гороскоп указывает на способность наслаждаться всеми формами: энтузиазм, обаяние, чувственность, творчество и художественный талант. Венера противоречивые результаты в плохом воли, лени, поверхностности, тщеславие, наркомании и чрезмерной.

Если Венера плохо аспектированы так. злые планеты, такие как Марс, Сатурн, Плутон, связывает нас вдруг развалится, у нас нет никакой удачи в любви. Это энергия, которая блокирует и не позволяют добиться успеха, потому что все Venus символизирует их. Вещи трудно, и люди не могут создать семью, есть проблемы, чтобы поддерживать связь или постоянно встречали не партнеров. Это несет в себе возможность быть слишком посвятил себя, бездумная, ленивый и безответственный. Не создает прекрасные произведения, но он деградирует и разрушает.

Когда Венера в нашей Солнечной знак, то у нас есть наиболее привлекательным, люди хотели быть в нашем обществе. Мы можем очарование точки, чтобы заставить их делать то, что нам подходит. Мы можем привлечь человека, которого вы хотите, мы можем быть более романтичным, чем когда-либо.

Самое главное из всех является место, где Венера в гороскопе показывает, что действительно нравится. Описывает, что привлекает нас, что мы чувствуем по отношению к людям и что они чувствуют по отношению к нам. Все это находится под влиянием Венеры. Венера делает нас гораздо более симпатичен человек, чем они были бы без него, но мы должны помнить: если вы любите разумно и добросовестно в этой жизни, мы оставляем за собой хорошие возможности для вашей будущей жизни.