Астрологические методы прогнозирования

as.jpg

Астрологи четыре основных метода для определения будущего. Эти методы прогнозирования существовали в течение тысяч лет, и помочь астрологов проанализировать будущие отношения, события и определить положительные и отрицательные обстоятельства ситуации.Для методы прогнозирования работала, она требует определенной даты на основе которых астролог может сделать карту рождения — это, как правило, кто-то дата рождения, дата проведения мероприятия или точное время задавать вопросы. События могут быть открытые рестораны, подписание контракта или судебного разбирательства, и для данного времени и месте составления натальной карты на основании того, что астролог может предсказать конечный результат. Есть четыре основных способа предсказать будущее: солнечные и лунные возвращения, прогрессии или второстепенных направлениях, часовой астрологии и транзиты.

Солнечная возвращение -годовой гороскоп

Солнечная Вернуться рассчитана на то время, когда ВС возвращается в положение, в котором он был в натальной карте.

Для расчета солнечного возвращения необходимо сделать карту на основе даты и времени рождения и место, где человек проживал на момент рождения. Солнечная возврату не подлежит интерпретируется на основе проведенных натальной карте, которая объясняет события в течение года — до следующего дня рождения клиента.

Используя этот метод, можно выявить большое влияние планет и мероприятий в течение года от одного к другому рождения.Тот же самый процесс используется для расчета лунный возврат, что происходит каждые 28 дней, что является время, которое требуется на луну, чтобы вернуться к характеру и положению, в котором она была на момент рождения.

Прогрессирование — вторичные направления

Прогрессии карты, которые работают по принципу — один день за один год жизни. Это древняя техника, которая не используется в качестве много, так внешних планет (Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон), то еще не были обнаружены.

Прогрессирование основан на движении Солнца на один градус зодиака, который соответствует одному году жизни. Таким образом, переместить на другие планеты, и в соответствии таким образом, можно интерпретировать.

Часовая aстрология

Часовая Астрология дает ответ на конкретный вопрос, базируется на подготовке карты для точного времени и места, в котором вопрос был задан.Интерпретация затем осуществляется в соответствии с определенным набором правил, и карта показывает конечный результат и дает точный ответ на конкретный вопрос. Используя эту технику, можно прогнозировать важные события или, по крайней мере, получить представление о том, что произойдет.

Транзит

Транзит чрезвычайно эффективный способ прогнозирования. Эти предсказания, как правило, более точным, когда дело доходит до быстрого движения планет (Меркурий, Венера и Марс), потому что можно определить даты, когда что-то произойдет. В некоторых случаях, Луна может играть важную роль. Внешние планеты дольше оставаться в одном месте, так что их эффекты могут длиться долгое время.Сегодня в основном используется для прогнозирования солнечной (годовой) гороскоп, который в сочетании с транзитов планет может дать хорошее представление о предстоящих событиях.