Ангелы — посланник

посланник

Ангел н: духовное существо, что, как полагают, будет гораздо более мощным, чем у человека. Ангелы состоят из эфирной материи, таким образом, позволяя им принимать на какой физической форме лучше всего соответствует их насущных потребностей. В христианской, мусульманской, еврейской и других богословских ангел может быть тот, кто выступает в качестве посыльного, дежурного или агента Бога.

В христианской религии и теологии Ангел также может быть членом девятого и низшем порядке девять раз небесной иерархии это ранжирование, которое поступает непосредственно ниже архангелов.Падший ангел часто классифицируется как дьявол, как сам сатана; в то время как ангел-хранитель классифицируется как человека руководства или защитника. Ангелы обычно представлены фигуры с крыльями и носить длинную белую одежду. Они также иногда изображается носить ореолы с головы ангелов в славном венок света, служа символом божественной мудрости. Ангелы не умирают или возраста, они бессмертны, созданный Богом, и существующая с сотворения. Как правило, они принимаются как хранителей душ. Хотя ангелы, как правило, божественное, они были показаны, чтобы быть ошибаться и склонны к греху, в частности гордости. Один из самых известных примеров этого существа сатаны и падшего армии.

Ангелы могут взять на себя множество различных форм. В Иез 1: 16-21, Ис 6: 1-3, и на протяжении всей книги Откровения они описываются как принимать не только от внешнего вида мужчин, но многих фантастических форм.Характерным примером ангел, который взял на появление горящего куста.Образ ангела с крыльями, как правило, символизируют духовную природу бытия.Цель крыльев, находящихся чтобы ангел путешествовать через эфир, а как символ божественной власти.

Слово ангел, как считается, происходит от греческого слова Ангелов, что означает «посланник». На протяжении Библия это, как правило, видно, что воля Бога, как правило, придают или осуществляется ангелов. Когда Бог устал ангелы привести всякой поражения, включая язвы и голода. Но в то же время это последний, который также принесет надежду, безопасность и мир тем, кто в пользу Бога.